Ehrensache - Mach mit !

Derzeit nur per e-mail erreichbar Email-Adresse: info@ehrensache-salzkotten.de www.ehrensache-salzkotten.de Aktuell planen wir eine „Wiederbelebung“ dieses Projektes. Eine Initiativgruppe plant das weitere Vorgehen.

3. Bürgerwandern

Sonntag 25.09. ab 13 Uhr in Verne Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. Wir starten an Schäfermeiers Mühle, wandern ca. 5 km durch Verne mit interessanten Erläuterungen und lassen es an der Mühle gemütlich ausklingen.

12.Beachvolleyballturnier

das 14. Turnier ist in Planung für 2023 Baggern und Pritschen für den Guten Zweck. Partner dieses Mal: KfD Karnevalsabteilung

Glühweintrinken mit der Bürgerstiftung

Wahrscheinlich der Donnerstag vor dem 1. Advent Wieder auf dem Parkplatz vor Moldtech, Lange Str. 56. Stifter, Spender und Interessierte sind herzlich eingeladen zu ein paar schönen Stunden in vorwinterlicher Atmosphäre.

Neujahrskonzert mit Ehrenamtspreis

09.01.2021 In feierlichem Rahmen verleiht die Bürgerstiftung den 10. Ehrenamtspreis.

UNSERE PLÄNE

Unsere Termine Machen Sie mit.
HOME HOME
NAVIGATION
MW 01/2018
 
10 Jahre Bürgerstiftung
Bernhard Temborius Geschäftsführer Karlsbader Str. 9 33154 Salzkotten Datenschutz
KONTAKT info@buergerstiftung-salzkotten.de TEL: 05258 - 5398


Glühweintrinken mit der

Bürgerstiftung

Neujahrskonzert mit

Ehrenamtspreis

UNSERE PLÄNE

Unsere Termine Machen Sie mit.
NAVIGATION
ADRESSE Bernhard Temborius Karlsbader Str. 9 33154 Salzkotten